Prepara tostadas francesas con pan de sándwich
10:00 AM / 06/08/2017-Agencias
Agencias

Sorprende a la familia preparando un delicioso desayuno. Con materiales sencillos y un toque dulce conquista el paladar de grandes y pequeños.

 

INGREDIENTES (6 Personas)

12 rebanadas de pan de sándwich de 2 o 3 días

3 huevos batidos

1 taza de leche

1 cdta. de vainilla

1 pizca de sal

1 cda. de azúcar

Aceite o mantequilla para freír

Azúcar pulverizada

 

PREPARACIÓN

Mezclar los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar. Volcar en un recipiente hondo. Colocarla leche en otro recipiente hondo. Pasar cada rebanada rápidamente por la leche y enseguida por huevo batido. Colocar un poco de aceite en una sartén de teflón y freír las rebanadas de pan por los dos lados. Al dorar, apartar y escurrir en papel absorbente. Servir con miel, mantequilla, sirope o el queso de su gusto.

 

Publicidad
Publicidad
Mira las fotos de nuestros amiguitos en la sección Fotoquito
0Comentarios