Prepara cachapas de plátanos
08:10 AM / 11/10/2017-M. Tello / Agencias
Agencias

La cachapa es un plato típico venezolano, es parecido a la panqueca pero lleva maíz, en esta oportunidad te ofrecemos una versión  de cachapa de plátano, ideal para sorprender a la familia con ese sabor delicioso de un producto con sello zuliano.

 

INGREDIENTES

Dos plátanos

Avena, una taza

Dos huevos

Media taza de fécula de maíz, o maicena

Polvo de hornear, una cucharadita

 

PREPARACIÓN 

Quitamos la cáscara a los plátanos y los rallamos bien.

En un recipiente vaciamos los plátanos rallados, unimos con la avena y la maicena, luego los dos huevos, batimos y añadimos el polvo de hornear, unimos bien todo.

Ya tenemos la masa suave para hacer y cocinar las cachapas.

Llevamos al fuego una plancha o en un sartén,

Al estar bien caliente untamos aceite o mantequilla, y colocamos unas cucharadas de la masa, extendemos y estamos pendientes, cuando ya se ha dorado por un lado, volteamos la cachapa, dejamos que ce cocine bien y ya está

 

Publicidad
Publicidad
Mira las fotos de nuestros amiguitos en la sección Fotoquito
0Comentarios