No dejes de hacer estas Arepitas de Trigo
08:20 AM / 24/09/2017-Agencias
Agencias

Suaves, crujientes y la puedes rellenar con lo que más prefieras, estas Arepitas de Harina de Trigo no puedes dejar de hacerla. Puedes comerla en el desayuno, almuerzo o cena, y te deleitarás con su sabor. 

 

Ingredientes:

 

2 ½ tazas de harina leudante

 

3 cucharadas de leche en polvo

 

1 cucharada de Azúcar

 

½  cucharadita de sal

 

¼  cucharadita de bicarbonato o polvo de hornear

 

1½ cucharada de mantequilla

 

1 huevo

 

½ taza de agua

 

Preparación:

 

Iniciamos mezclando en un recipiente los ingredientes secos, la harina, la leche, azúcar, polvo de hornear y sal. Cuando estén bien mezclados, debemos incorporarle la mantequilla y el huevo junto al agua.

 

 

 Amasar fuertemente hasta que quede lisa.

 

 

Es importante dejar reposar la masa durante una hora, para que se haga más fácil formar las arepas. Llevar a la plancha hasta que comiencen a dorarse.

 

 

¡Buen Provecho, disfrútalas en familia!

Publicidad
Publicidad
Pitoquito saluda a sus lectores
0Comentarios