Publicidad
Bolitas de coco
07:05 AM / 08/08/2018 - Agencias
Agencias

Te proponemos esta deliciosa receta que pueden preparar en familia. Te aseguramos momentos de diversión y la degustación de una exquisita merienda.  

 

Ingredientes

100 g de coco

50 g de azúcar

Un huevo

 

Paso a paso

1. Reúne todos los ingredientes y precalienta el horno a 180 ºC.

2. En una fuente, mezcla el azúcar el coco. Bate la clara del huevo con suavidad sin llegar a montarlo a punto de nieve.

3. Añade la clara batida a la mezcla del azúcar con el coco hasta conseguir una pasta húmeda pero espesa.

4. Prepara una bandeja de horno recubierta con una hoja de papel de hornear. Haz bolitas con una cuchara o con los dedos y deposítalas sobre la bandeja. Hornea durante unos 10 o 15 minutos según el grosor de las bolitas.

 

¿ Te gustó la nota ?
0Comentarios

Tema

de la semana
¿Qué hacer con cuando un niño pierde un diente permanente?