Síguenos...
Facetas
Deleita a tus invitados con unos deditos de pescado
08:40 AM / 11/06/2018 Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Esta receta es ideal para quienes gustan de las carnes blandas y blancas. No dudes en acompañarlos con vegetales salteados.

 

 

Ingredientes:


750 gramos de filete de pescado
5 cucharadas de jugo de limón
6 dientes de ajo
1 taza de cerveza opcional
1/2 taza de harina
2 huevos
pimientas
1 litro de aceite 

 

 

Preparación:


Mezcle las yemas y la sal en la cerveza. Agregue la harina hasta formar una "papilla" espesa. En un recipiente separado batir las claras de los huevos a punto de turrón. Gradualmente incorporar las claras batidas a la "papilla" (Con movimientos envolventes).


Marinar los filetitos con el limón, la sal, pimienta y los ajos por 20 minutos. Introduzca los filetitos en la "papilla" hasta que queden bañados en su totalidad. Freír los filetitos en abundante aceite.
Escurra los filetes en servilletas para quitar el exceso de grasa


 

¿ Te gustó la nota ?
Notas relacionadas
0Comentarios