Síguenos...
Facetas
Aquí la receta de los tequeños de plátano
08:40 AM / 15/04/2019 Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Esta receta es ideal para compartir en una celebración o bien para regalarle una cena divertida y diferente a tus seres queridos.

Ingredientes:

1 plátano maduro 
1/2 taza de harina
1 cucharada de aceite
1 Huevo (opcional para barnizar)
Queso duro (Sustituible)

Preparación:
Elimina la piel del plátano, cocínalo en agua y una vez suave, escurre bien, agrega el aceite y forma un puré sin grumos en caliente. Añade la harina y amasa bien, hasta convertir el puré en una masa manejable como plastilina que no se pegue a las manos.


Si está pegajosa aún añade más harina. Espolvorea harina sobre el mesón y estira la masa hasta que quede delgada, corta tiras de masa, barnízalas con huevo batido. Pasa el queso por la harina y enrolla la tira de masa, poco a poco, sella bien los bordes.


Ubica sobre la bandeja engrasada. Barniza y hornea a 250oC por 30 minutos o hasta que estén dorados. Sirve con tu salsa favorita.

¿ Te gustó la nota ?
0 Comentarios