Facetas
Aporta calcio a tus huesos con esta receta: Buñuelos de queso
08:40 AM / 16/05/2018-Gabriela Trujillo Prado
Agencias

Prepara estos bocaditos ricos en calcio y muy sabrosos siguiendo los pasos de esta sencilla receta. Son ideales para un aperitivo:

 

Ingredientes:

100 gramos de queso 
3 huevos
90 gramos de harina
75 ml. de leche
70 gramos de mantequilla
70 ml. de agua y sal.


Preparación: 

En una olla se calienta la leche, el agua y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina y mezclamos. Incorporamos dos huevos y una pizca de sal y mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y espesa. Dejamos enfriar.

Mientras tanto, rallamos el queso y, cuando la masa esté fría, incorporamos el tercer huevo y el queso, mezclando bien para que se integren adecuadamente.

Sobre una bandeja refractaria forrada con papel de hornear repartimos la masa en forma de bolas y las cocinamos en el horno, precalentado a 220 grados, durante unos 15 minutos.


 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
0Comentarios
Más notas de Facetas
Ver mas